CAU-LiB und LeaP@CAU auf dem PerLe-Tag der Lehre am 25.11.2016

Diese beiden CAU-LiB-Projekte werden sich auf der Methodenmesse am "Tag der Lehre" präsentieren und vorstellen:

"Theologisieren mit Jugendlichen als didaktisches Modell zwischen Universität und Schule"
Insbesondere wird das Konzept der Verzahnung von Theorie und Praxis dieses Projekts vorgestellt.
Ansprechparternin: Frau Saskia Eisenhardt, Institut für Praktische Theologie

"Entwicklung und Evaluierung eines spezifischen Anfängerpraktikums für Lehramtsstudierende im Fach Physik"
Ansprechpartnerin: Frau Jasmin Andersen, Institut für Experimentelle und Angewandte Physik

Hier gelangen Sie zum ausführlichen Programm der Methodenmesse: PerLe-Tag der Lehre - Methodenmesse

Im Rahmen der Workshop-Sessions am "Tag der Lehre" lädt das Teilprojekt A2 „Weiterentwicklung von vernetzten Profilen und Modulen in den Fachstudiengängen“ aus LeaP@CAU zu einem Workshop mit dem Thema: "Vernetzte Lehrerbildung: Gelungene Praxisbeispiele und Perspektiven" ein.

Ansprechpersonen: Dr. Michael Baum, Dr. Tobias Heinz und Dr. Katrin Wohlers

Hier gelangen Sie zu den Workshops: PerLe-Tag der Lehre - Workshop-Sessions