STePS - Student Teacher Professional Development Study (Kieler Lehramtspanel) - Meldung vom 16.01.2018

Im Rahmen des Evaluationsprojektes von LeaP@CAU findet derzeit die zweite STePS-Datenerhebung statt.

Alle Lehramts- und Handelslehramtsstudierende haben im Januar und Februar 2018 die Möglichkeit, bei der Verbesserung ihrer Lehramtsausbildung aktiv mitzuhelfen, indem sie uns bei der Online-Befragung ihre Meinung zu ihrem Studium mitteilen.

Die Befragung findet in über 40 ausgewählten Lehrveranstaltungen statt, in denen Studierende direkt auf ihrem Smartphone den Fragebogen bearbeiten können. Ab Februar ist die Teilnahme dann auch von zu Hause aus möglich, da die Studierenden einen Link zur Umfrage per Email bekommen. Unter allen Teilnehmenden werden 100 Einkaufsgutscheine verlost.

Das Evaluationsteam bedankt sich für die aktive Mithilfe aller Dozierenden und Studierenden!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an das Team des Evaluationsprojektes:

Kontakt: evaluation_leap@uv.uni-kiel.de

Für weitere Informationen besuchen Sie die Seite des STePS-Projektes.