Initiativen zur Verbesserung des Lehramtsstudiums an der CAU – Workshop Lehramtsstudierende am 21.06.2019

• Datum: Freitag, 21.06.2019
  • Uhrzeit: 10:00 - 12:00 Uhr
  • Ort: Leibnizstraße 1, Raum 106a

Die Qualitätsoffensive Lehrerbildung trägt mit dem Projekt LeaP@CAU an der CAU Kiel dazu bei, das Lehramtsstudium auf vielfältige Art und Weise zu verändern und nachhaltig zu verbessern. Eine Reihe von Initiativen und Teilprojekten hat bisher vielversprechende Ergebnisse erbracht und wird aktuell auch weitergeführt - offen ist jedoch inwieweit diese den Studierenden bekannt sind.

In diesem Workshop möchten wir gemeinsam mit den Studierenden erarbeiten, wie eine gute interne Kommunikation mit den Studierenden des Lehramts über Projekte, Initiativen und Ergebnisse in der Lehrerinnen- und Lehrerbildung an der CAU gelingen kann.

Der Workshop steht allen Lehramtsstudierenden offen und wir wünschen uns ein Gespräch auch mit den Lehramtsstudierenden, die bisher noch nichts oder nur wenig über LeaP@CAU wissen.

Wir bitten wir um eine kurze Anmeldung per Email an sneufeldt@uv.uni-kiel.de, vielen Dank.

Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch mit Ihnen!

Kontakt:

Prof. Dr. Birgit Brouer