Sportwissenschaft: Kasuistische Unterrichtsanalyse in der Sportwissenschaft

Das Teilprojekt „Kasuistische Unterrichtsanalyse in der Sportwissenschaft“ des Instituts für Sportwissenschaft soll als langfristige Zielperspektive zur Professionalisierung angehender Sportlehrkräfte im Kontext der ersten Phase der Lehrkräftebildung an der Universität beitragen. Das Forschungsvorhaben wird von Jan Erhorn (Professor am Institut für Sport- und Bewegungswissenschaften Osnabrück, Arbeitsbereich Sport und Erziehung), Johannes Wohlers (Institut für Sportwissenschaft der CAU, Abteilung Angewandte Sportwissenschaft), Manfred Wegner (Institut für Sportwissenschaft der CAU, Abteilung Sportpsychologie und Institutsleitung) und der Projektmitarbeiterin (Mareike Setzer, Institut für Sportwissenschaft der CAU) durchgeführt.

Dr. Johannes Wohlers (Johannes.Wohlers@email.uni-kiel.de)
Mareike Setzer (setzer@email.uni-kiel.de)